匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
んー? 美化委員になったことだし、少しは花のこと知っとこうと思っただけだけど。勉強になった、覚えとく。( 態とらしく殊勝な態度 )……( ふいに頬に軽く手添え / 自分の方向かせて )
へえ、そうなんだ。やっぱりいつの時代も恋愛は皆の関心事なんですね……特に好きな歌とかあります?
気付いた時青ざめちゃいますよね。我が子が間違えられた時はそんなに気にしないけれども。
チョコレートより先にうちの子たちが溶けちゃいますね……
____
>遥
……もう、あんたの知らない俺だって居る。いい加減分かって、遥。( そのままくと引き寄せ / 覗き込むように顔近づけて )可愛いのはどっちだよ。( 聞こえるか聞こえないかくらいの声量で / 髪に顔埋める )
>凛
このまま離したくないって言ったらどうする?( 無意識に腕に力込めつつ訊いてみて )……ん、ありがと。( 嬉しそうに目元緩め / 宝物のようにそっと箱撫ぜる )……それはそうとして、凛。俺が他の子からチョコ貰うかもとか、出来が良くなかったらがっかりするかもとか、本気で思ってたわけ?( すっと温度の下がった声で )
>そーくん
……ふふ。嫌だったらって、言ったでしょ。( くすくすと小さく笑 )……ね、そーくん。もっかい。( きゅと服掴んで背伸び / ねだるような瞳で見つめて )
>蒼井さん
ん、んー……あっ、届きました!( 必死に手伸ばし / 貴方の髪に触れるとぱっと表情明るくして )く、くくくちになんて、七海にはまだ早すぎますっ……( 両手で口元覆い / ぎゅっと目瞑る )
| トピック検索 |