匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
へえ、ブーゲンビリアは?( くすりと小さく笑み零しつつ )今日何か用事でもあんの?( 隣に並んで教室へと戻る )
えええ、なんて上品な遊びを……貴族ですか……?←
自分のならまだしも、お相手様のお子様の名前を間違えたら大惨事ですからね。大切な配慮。
高校生で建設的なお付き合いをしている方が希少ですから。( ド偏見 ) まんまとハマってしまっているうちの子たちをどうぞ末永く宜しくお願いします……
____
>遥
分かってない。( 繋いだ手を口元まで持ってきて / ちゅ )……あんたにだけだよ。( 少しだけ抱きしめる力強め / 気の抜けたような声で )
>凛
……余裕なんて無いよ。( ふっと包み込むように抱きしめ / 独り言のようにぽつ )俺が欲しいのは、プロ並みの品質のチョコじゃなくて、凛のチョコなんだけど。( 揶揄うような口調とは裏腹に優しい眼差し向け )
>そーくん
嫌だったら殴ってる。グーで。( 言い訳するみたいにぼそぼそ / 物騒 )
>蒼井さん
……七海も、蒼井さん撫でます。( じっと見つめていたかと思えば唐突に / 貴方の頭上に手伸ばして )だ、だって、いま……( ぱくぱくと口動かし / 思い出してまた赤く )
| トピック検索 |