匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
天下無敵。気立ての良さ……あなたの虜。( 最後のものだけはぽつりと小声で )そうね。何もないなら、早く帰りたいんだけど。( 先生の方をちらり / 教室に戻るよう指示が出ると渋々従い )
わかるといっても古典を学んでから時間が経っていますからね……( ← )でも百人一首は好きなんですよね、某漫画でもなく、部活動でもないのに楽しくてハマっていました。またやりたい。
わかりやすいですし、何より間違えない。似たような名字や名前を量産すると危ないですからね……( ? )
完全甘やかし型となっております。どろどろに甘やかして自分以外見えないようにしたい、という異常なまでの愛情と独占欲でお届けしております……危険なやつらです、本当に。
____
>ゆず
わかってる。( 手をきゅっと握って / 表情和らげ )……何だかんだ、ゆずって優しいよね。( 背中へと腕回してぎゅう / 照れ隠しにぽつりと )
>莉生
当たり前。その……私も、好きだし。( 視線ふいと逸らし )ちゃ、ちゃんと用意してきたわよ。でも、あんまり得意ってわけじゃないから……期待されると困る、っていうか。( そわそわとした様子で )
>ゆーちゃん
ゆーちゃんがかわいいから。いっぱいしたくなる。( 優しく頭なでなで / 腰に腕回したまま擦り寄り )……でも、やじゃないでしょ?( 得意げにくすくす )
>真子
他に表現のしようがないっつーか……何だ、お前見てると撫でたくなんだよ。( ふはり / 余裕の笑み )……うぶなやつ。( 満足そうに笑みを浮かべてはじっと見詰め )そんなんじゃすぐ食われるぞ。
| トピック検索 |