匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……じゃあ、桃の花言葉は?( 逡巡するような間の後口を開いて )それはどうかな。( ふっと意味深な笑み浮かべ )……さあ。特に何の指示もないみたいだけど。
背後様は古文分かる方なのかと思ったらそうでもないのか……←
一回揃っていることに気がつくと崩したくないですよね、分かります。そして覚えやすくて良い。
これが世に言うスパダリというやつかと堪能しておりました……あれ、使い方合ってるかな。拒否なんてとんでもない。大好きな彼氏からのスキンシップはご褒美以外の何物でもないです。
____
>遥
……弟じゃない。( 耳朶に触れる手掴み / やや声のトーン低く )……ん、ぎゅう。( 少し躊躇うも近付き / 壊れ物に触れるように優しくぎゅう )
>凛
……ふ、凛。好きだよ。( 不機嫌そうな君に笑み零すと真っ直ぐに見据えたまま )貰ってないよ。……今から一個貰う予定だけど。( 見透かしたような顔でゆるりと口角上げ )
>そーくん
……そ、そーくんがいっぱいちゅうするからじゃん。( 胸元辺りにぐりぐりと頭押し付け / 無防備な姿を見られたのが恥ずかしい )
>蒼井さん
蒼井さんはかわいい言い過ぎです……( しゅううと顔から湯気出しつつか細い声で / ちらちらと手元が気になる様子 )……っ!?( ぼん、と真っ赤に / 軽いパニックでそのまま固まり )
| トピック検索 |