匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
色によっても違うから、一概には言えないわ。赤なら愛情や情熱、白なら純潔や深い尊敬ってね。( 考える素振り見せて列挙しては、渋々といった様子でハンカチを差し出して )まったく、ハンカチくらい持ってきなさいよ。
わざわざ訂正するのはどうかと思ったのでやめておきましたが、ありをりはべり、でした。おりってなんだおりって。( ← )元々全員名前が一文字ですっきりしている、というのもありそうですね。
____
>ゆず
えー、ちゃんと好きだよ、ゆずのこと。( 然り気無く頬にちゅ / にっこり )どうかした?言ってくれなきゃわかんないんだけどなー……( 頬つんつん )
>莉生
だから、何なのよもう。( 腰に手を当て )……莉生、本命チョコは受け取ってないでしょうね?( 詮索 / じと )
>ゆーちゃん
俺、ゆーちゃんのこと大好きだから。( ぎゅう )それは困る。でも、ゆーちゃんのその顔、ずるいと思うんだ。可愛くて我慢できない。( 即答 / 何度も口付けては漸く離れ )……溶けちゃう前に、食べさせてくれる?
>真子
……犬?( 首傾げ / 失礼 )放っておくと心配になる可愛いやつ。目離したらやばそうだとは思ってる。( 頭ぽんぽん )何だよ、顔隠して。ったく、見せろよな。( 手をどかそうと弱い力で掴んで )なあ、真子?
| トピック検索 |