匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
ちゃんとやるのなんて当たり前のことでしょう?……やらないなら帰って、そうでないならちゃんとやって。( 当然のように言い切るとしゃがみこんで土を掬い始めて )
案外可愛いところある、というギャップ。ギャップ大事。
創作の基礎やロル回しの基礎を学べる本、一定数需要があると思うんですよね……普通に欲しい。萎えを萌えに変える極意、めちゃめちゃに役立つ。絶対創作の幅広がりますよね……!
我が儘言ってるからたまには、と珍しいデレ……!?かわいい、見たい。どっちにしろ唯依ちゃん可愛い。真子ちゃんの場合はちょっと失敗した不恰好なチョコレートを渡してほしい……不器用さが良い。意外と器用なのもありだけども……あれ、結局かわいい。どうしましょう。
擽りバレンタインというパワーワード。さすがに笑ってしまいました、背後様ずるい。美味しいですよ、まあ値段も張りますし( ← )手頃なところだったら今は某歌い手さんが曲担当していることでも有名なガーナチョコレートでもピンクチョコレートが出ているのでぜひ。普通に美味しい。
大丈夫です、長文ロルで読み込むなどしない限り案外気付かないものなので……!
| トピック検索 |