匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
そこできらきらしてたら何もやってないってことじゃない。ちゃんとやるんでしょうね?( 文句をつけながらも外へと移動してスコップを持ち。片手でもうひとつのスコップを差し出し )……はい、あんたの分。
本当に時たまになりそうな気はしますが、優しさは少しばかり出していきたいなと。何となく園芸的な雰囲気が出てきましたし、花言葉を学ばないとな、なんて思っております。検索しつつ小出しにしていきたい。ロマンチックガール。
推しに何かあったら悲しくてぴえんですからね……( 悲しんでる? )
魅力を持たせるための教科書なんてあったら、それはそれで皆同じような造形になってしまいそうではないでしょうか!いや、勿論素敵な子は何人いても素敵なんですけども( ? )
芯よわよわの流され受け身な子は、逆に相手に萎えさせず上手く立ち回らせるのが難しそう。萎え要因を何とかカバーできる人は強いんです……
颯はめげないので「じゃあ、あーんしてくれる?」と詰め寄りますね……照れてる唯依ちゃんが好きなので。
貢がせた代わりに凄い供給してくる推し。憎めない……好きが溢れるのでどうしようもないですね!!
「ちょ」「こ」「ちょ」「こ」と流れていく部屋、なかなかにカオス。Chaos。名前欄の予測に「こ」とか出るの面白くないです?……ちなみに背後は最近のピスタチオやピンクチョコレートが好きです、抹茶も美味しい。( 関係ない )
ログを漁って見えてしまったときの恥ずかしさったらない。でもこうしてうわー、ぐわーってなるのも醍醐味な気がします。創作楽しい。
| トピック検索 |