匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
それだけ俺のこと意識してんのに、ならないわけないじゃん。( 強情な君の態度にくすりと笑み零すと、「作業は隣の席と……」という先生の声に、にっこりと態とらしい笑顔作って。 )……だって。よろしくね。
( / 莉生の方がスイッチ入ってきたので大丈夫です、何とかします。←
なかなか画面の向こう側から出てきてくれないやつですね……しかし推しは神聖なものなので触れてはいけないのです……
いつもは生意気なのに都合の良い時だけ先輩扱いしてくるやつと、全て計算の上で甘い言葉を吐いてくるやつ。確かにあざとい系は敬遠されがちですね。俺様とかSと同様、こう……魅力を感じさせるには技術が必要な感じがします。
我が子の魅力を引き出してくれる彼氏ならば大歓迎です。つまらん奴にはやらん。←
オンラインショップで見たら在庫切れでした。( 真顔 )
精神的に弱い時ははまりやすいという意味ではそうなのかも。( ? )
そうですね、ではイベントの時は「匿名さん/名無しさん」にしますか?それとも、分かりやすいように何かしらの名前を決めておきますか。
あるあるです。見てる方達はきっとそこまで気にならないんだろうけど、本人は気にしちゃうやつ…… ありがとうございます。あまりに遅い時はせっついてやってくださいませ。 )
| トピック検索 |