匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
絶対にないんだから。( 好きになんてなるはずない。苦手意識から思わず眉ひそめて )
もはや面白いくらいの嫌いっぷり。此処からどうやって甘くなるやら……
アクリル板挟んだらすっっごく嫌な顔しそう。触れたいのに触れられないの悲しいやつ。私たちはいつも画面の向こうにいる推しに対して思っているんですけどね……!( ? )
可愛さを生かして甘えてくるのもさらっとエスコートしてくるのもやばいですね……あざとい系地雷!な方を結構お見受けするので妄想すら楽しいです、何やっているんだろう。子どもに彼氏ができるの、嬉しいやら悲しいやら……どう思います?( ← )
金額で見せてこられる背後様強い……これはサンリオのぬいぐるみつきのものをねだっても( 強制終了 )
なかなか抜けられない深い沼もあるのでどうしようもありませんね。水溜まりということは雨上がりは余計に大変なのかな( 違うそうじゃない )
バレンタインだけお話するカップルも出てきそうですしね。勿論後程皆の物語を進めていくのは確定なのですが……!全員入れると名前欄がごっちゃごちゃのカオスになりそうなので、バレンタインのときは記号のみにしたり何も記入しないことにしたりと変えた方が良いかもしれません。
咲の方では気にした一字下げを玲では忘れました、地味に気になる不揃いさ。次からは気をつけることを肝に命じつつ、ゆるりとお待ちしておりますのでお気になさらず……!
| トピック検索 |