匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……なにそれ。話してもないのに周りからの評判だけで嫌われるとか、理不尽って言うか、すっげえ癪。( 君の口から語られた言葉に、隠す気もなく分かりやすく顔歪め。自身を落ち着かせるように小さく息吐くと、「分かった」と一言。 )そういう事なら、俺が好きって言わせる。絶対。
( / これでフラグくらいは立ったはず……立った、よな……?委員会は多分もう始まってるんです。←
高校生が一番羽目外しやすい年頃ですからねえ、そこはもう、何だ、募集主様の語彙力と表現力で。
ご、ご期待に添えるよう頑張ります。まんま颯くんになってしまいそうな気しかしませんが!← ギャップってやつですね。普段押しが強い分、押されたら弱いんですきっと。……あれ、ツンデレ……?
圧倒的感謝はこちらの台詞で御座います。バレンタインには是非チョコを贈らせていただきますね……
二次元の売り方はあれ本当にもう破産させに来てますよね、沼って恐ろしい。稼げるようになりたいよ。
キャラクターでの交流も背後交流も出来て二倍お得。それもありですね、イベントの時だけ恋人設定。りおりんはまあ今後に期待するとして、今のままだとりょうまこがまだ知り合ってすらないですからね…… )
| トピック検索 |