匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
うちのクラスでもあんたのファンたくさんいるみたいだし。( 彼の方に視線向けては、静かにぽつりと。顔が良い自覚がないのか否か、さすがに判断はつけられずに )きらきらした人種苦手なの、私。
果たして此処から恋は生まれるのか……いや、生まれてくれなければ困るとは思っているのですが、さすがに遠すぎる……?そして始まらない委員会( ← )
程度を弁えて節度を保っておかないと大変ですからね。高校生同士でめちゃめちゃにいちゃついているところは描写し難い、いや裏は誰だとしてもあうとですが……!
いえいえ、動かすのも絡むのも好きなタイプですので、これから先に期待ということにしておきます!( ? )そうなんですよね、いつも押しがつよい子が押されてたじたじになっているのかわいい。
有り難う御座います、ノリの良い優しい背後様で圧倒的感謝……
気付いたら推しに貢いでいる、というかクローズドだと推しを引くことができなくて結果的にお金使っているんですよね……三次元の場合はCDメインなのでそんなになのですが、如何せん音楽はお金掛かりますからね……
私も背後様に癒されております。最早背後交流メインになりつつありますが、これはこれで楽しいのですよね。そろそろバレンタインが近付いてきていて、これりおりん大丈夫か?と心配になりつつありますが……バレンタイン限定恋人設定で全カップルいくのもありでしょうかね?
| トピック検索 |