匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
( / 小学生には可愛い取り合いをして欲しいですね、小学生のどろどろなんて見たくないよ…… こちらも同じくどんどん妄想が広がって行ってしまってます、一人で先走ってたら止めてください、何卒。そうゆいは確実に糖分過多で糖尿病になりますね。りおりんも最初は遠いですが、最終的にはそうゆいに負けず劣らずの甘さになりそう。ゆずはるとりょうまこは甘いというより可愛い感じのイメージです。二つ同時に始めてしまうとどっちつかずになってしまいそうなので、まずは様子見で一つだけ。慣れてきて余裕がありそうだったら同時並行も考えるという形で如何でしょう。
a たぶん柚希はずっと遥ちゃん一筋なので、遥ちゃんからの相談をおもしろくないと思いながらも親身に相談に乗ってしまうんでしょうね。付き合いだしたのは高校生になってからで、姉弟感が抜け切らない遥ちゃんと、早く恋人っぽい関係になりたい柚希なんて可愛いです。それでは、呼び方はそのように。拗ねたり妬いたりした時はわざと「今井先輩」呼びするかもしれません。
b そんな凛ちゃんを全て見透かして楽しんでそうですね、莉生は。最初はからかい程度でも、見事に振り回されてくれる凛ちゃんを段々と愛おしく感じるようになるのだと思います。意地を張ろうとしても張り切れないのであろう凛ちゃんを、本体も愛おしく感じていることだけお伝えしておきます、こちらからは以上です。
c 颯くんは確かに名字にさん付けで呼んでそうです。唯依も初対面の時だけは名字にくん付けかと。それから「牧島くんって下の名前何て言うの?颯くん、じゃあそーくんね」とわりと早い段階でそーくん呼びしてそうです。唯依の場合、名字の呼び捨ても親愛の証なので仲の良い男の子は呼び捨てしてる中、どうして自分はそーくんなんだろうとかちょっと気にしててくれたら嬉しいな…… 今まではそんなに関わりが無かったけど、隣の席になってから話すようになって、急速に仲良くなったイメージ。
d 鬱陶しいやつ、変なやつ、と思いながらも何故か気になって放っておけない凌くん。推せる。いつもは手繋いでくれるのに今日は繋いでくれない、とかだと、分かりやすくちらちらと視線を送って、しまいには勝手に繋いで勝手に満足してそうです。思ったより手が掛からない(?)
まだ始めるどころか設定も書き上がっていないのにこの入れ込み方、今後が心配にすらなりますね。モンペ予備軍。玲くんは高校に上がってもチョコレートに困らなそうですけどね…… 失った青春を取り戻しましょう、共に(?)
りょうかいです、青が清楚感あっていいですよね……紺より明るい色で中学生らしいですし。 )
| トピック検索 |