シザーgirl 2021-01-20 19:20:12 ID:41d871eeb |
|
通報 |
>133
フリッピー(本当?なら報酬ははちみつにでもしてもらえるかな?それもかなりお高めのにね!(声を変えて言った相手を知ればこちらも少し声を変え、そしてそれっぽい顔になりつつ言った後にやはりおかしかったらしく大笑いした後にならよかった、と呟き)危ないものじゃないならよかったよ、安心してのめそうだ。…ねえ、それで成功したら…もう一人、僕の親友に進めてみてもいいかな?彼女も僕と同じようになっちゃうからさ、可哀想だからおすすめしてあげたいと思うんだけど…(ふふ、と安心したように微笑みながら言うもふと意味深に言われた言葉に首をかしげるも自身の親友の事を思いだしそう問いかけてみて))
ルイーズ(そうですか?ならいいですけど…ふふ、カブちゃん、早くお喋りできるといいですやね、そうすれば楽しく早く私や皆とお喋り出来ますもんね?ねー?カブちゃん?(高い高いをしつつ優しく微笑みそんな事をカブに問いかけてみて))
| トピック検索 |