シザーgirl 2021-01-20 19:20:12 ID:41d871eeb |
|
通報 |
>131
フリッピー(そうなの?まあ…でもよく人が救急車で運ばれてったり倒れてたりするもんね、忙しくなるのも当たり前か…(ふぅん、と相槌を打ちながら話を聞いていたが考えれば当たり前、と言うことを思いだし少し自身に呆れたらしくあきれたような笑みを浮かべたあとに言うも嬉しい、と言われればそっか、とだけいい優しく微笑んで)…いいの?僕でよかったら…その、聞こえは悪いけど実験体になるよ?(相手からの提案を聞き一瞬驚いたように目を見開くもすぐに頷く、そしてそのあとおどけたような顔で言った後におかしかったらしくクスクスと笑って))
ルイーズ(?そう、ですか?…っていえいえ!いいんですよポップさん!私、子供が大好きですからこれくらいお安いご用です!(不思議そうに首をかしげるもまあいいやと思い頷き明るい声で言いつつカブの頬に優しくキスをして口を離した後に優しく微笑み)ふふ、大好きよ、かわいいかわいいカブちゃん♪)
| トピック検索 |