主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
1つ下したなら、大丈夫そうですね
(一つ下と聞けば、少し考えた後に口角を上げ、彼女には必要最低限な情報すら伝えずに大丈夫そうだと口にして。腕を振られても気にせずに「色々は色々ですよ。……知りたいですか?」と意地悪な笑みを浮かべ知りたいのか聞いては、顔を近付け耳にフッと息をかけて。腕を引かれるとは思っていなかったため、目を見開き体を強張らせながら「…一緒、ですね…」と彼女の心音を聞きながら、何とか言葉を発して。彼女の言葉を聞けば目を見開き、困ったような笑みを浮かべるも直ぐに先程と同じように獲物を見つけた獣の様な目付きで「それは、私にとっては御褒美なのですが…。でも、瀬羅さんが望むなら仕方がありませんよね。……口、少しだけ開けてくれますか?それか、舌を出してください」と彼女の唇を指でなぞれば、ニヤッと笑みを浮かべ)
【望月芹菜】
いや、だって…悟は、硝子の事好きなのかなって思ってたから…。勝手に失恋してた気になってたし…その時は、そんな深く考えられなかったと言うか…
(肩を落とす彼に、硝子の事が好きだと思っていたため、勝手に失恋していたから、と弁明をしては、恐る恐る彼の顔を下から覗きこみ「…何か…ごめん」と謝り。彼の言葉を聞けば顔を真っ赤にさせ「…えっと…はい…。……もう、やめときます…。…ごめん、なさい…」と途切れ途切れで言葉を発しては、無意識に彼の頭を撫でて。彼の言葉を聞けば、目を見開き「…私を、守ってくれるの…?」と自分を守ってくれるのか、と聞いてみて。キス、と聞けば顔を赤くしながらも、ゆっくりと頷いては「……ど、どうぞ……」と目を閉じて。ありがと、と聞けば律儀に「…どういたしまして」と返せば、少しだけ考える素振りをし「…悟、顔、近付けてくれる…?」と顔を近付けて欲しいと頼んで)
| トピック検索 |