主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
(染谷 瀬羅)
……ふふっ…( 可愛いと言われ、優しく撫でられると嬉しそうに頬を緩めて幸せそうに笑って。リードしたいのにされたから拗ねてしまった、と聞くと「……ふふっ、私だって大人なんですもん、リードされっぱなしの子供じゃ、ないんですよ?」とまるで張り合うかのような事を言い、笑って。頬で我慢する、と言われて「……やっぱり余裕そう……」と少しだけ悔しそうに呟いて。出来れば健人さんが良い、と言う彼に「じゃ、じゃあ……健人、さん…で……」と健人さん呼びに決めて。痕が付いてないか、と心配する彼に「ちょっと痛かったけど…大丈夫ですよ、それに、痕が付いたらそれって、私が健人さんのだって証拠に…なるでしょ?」とどこか嬉しそうに言って。何か言ったか、と聞かれ「いや……場所、気にしてくれてたんだなぁ…って…」と頬を少し赤く染めながら言って )
(五条 悟)
うん、ずっと。( そんなに好きだったのか、と言われて「まぁ、結構前から傑と硝子とかに協力してもらって…結構距離近付けてたつもりだよ?」と首を傾げて。自分になら食べられていいなんて言う彼女に、何とか理性が飛びそうなのを持ちこたえて、再び「……やっぱ俺偉い……強い……」とボソリと溢しては「そーゆーの、良くない。」と彼女の唇に自分の人指し指を置いて。最強関係無いでしょ!と突っ込まれ「……あるもん。」と少し頬を膨らませて。何故偉いのか聞かれれば「 …芹菜を食べたいの、ずっと我慢、してるから……」と目を背けて。甘えたかっただけ、と言われれば嬉しそうに笑い「そっか。」と、短い返事をするも優しい表情でふわりと相手を撫でて )
| トピック検索 |