主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
…そ、れ、私の真似ですか?
(小さく首を傾げる彼女に、ドキマギしながらも自分の真似かと聞いて。彼女に負けた気がして少しムッと顔をしかめながら「…貴方からキスされたんですよ、照れて当たり前です」と拗ねた様な怒っているような口調で照れて当たり前だと述べ。唇にしてくれると思ったので「…唇には、してくれないんですか?」と揶揄うような口調で唇にはしてくれないのか、と言いながらニヤッと笑って。微笑む彼女を見て「…これから、瀬羅さんと呼んでも良いですか…?」とこれからも名前呼びで良いかと聞いて。彼女の様子を見れば、自分の発言がどれだけ自分を煽っているか気付いていないのか、と溜息を付けば彼女の手を強く握って壁に追いやり「…煽るのやめてくださいよ。…こんな所で、食べられたくないでしょう?本当は今すぐにでも食べたいですよ、私だって。……私、これでも結構我慢してるので」と獲物を見つけた獣の様な目付きで彼女を見て)
【望月芹菜】
……居るかと思ってたけど…そっか。本当に、私が初めての彼女なのか…
(荒々しい言葉なのも慣れているため、あまり気にせずに居るかと思っていたと言えば、彼に取っても自分が初めての彼女なのかとクスッと笑って。厭らしく笑う彼に顔を赤くしながらも「い、いや、だって…気になったし…。そ、れに…気を付けようってなるじゃん」と勘違いされたら困るため慌てて弁解し。彼の言葉を聞けば更に顔を赤くし「食ったり…?!…ば…馬鹿じゃないの…?!」と恥ずかしさのあまり思わず馬鹿、と口にしてしまい。ムスッと拗ねた様な顔をしては「良いじゃない…別に」と目を逸らすも、このやり取りが楽しくなってきて自分もいつの間にか笑っており。彼の言葉を聞けば、立ち上がり「…だ、抱きしめて欲しいなぁ…って…」と顔を赤くしながら抱きしめて欲しいと遠慮がちに自ら両手を広げて)
| トピック検索 |