主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
本当の事を言ったまでですので。
(彼女の事を見つめ返して、本当の事を言っただけだと目を細めれば「…でも、貴方が狡いと思ったら狡いのかも知れませんね」と揶揄うように述べ。素直に彼女の言葉に従って、彼女と同じ目線にするため屈んで「…ここに居たから付いたんでしょうか。何にせよ、情けないですね」と苦笑しながら情けないと呟いて。連れて行こうか、連れて行くまいか迷ったが、別に良いかと思い「…分かりました、行きましょう。…虎杖くんは…いや、見て感じ取った方が早いですね」と彼女が気になっていると言っていた虎杖について説明しようとしたが、感じ取ってもらった方が早いと伝え。彼女の言葉に目をギラつかせて「…良いんですか?試しても」と何時もの声より低い声を出して試して良いのかと聞いて)
【望月芹菜】
…言い方がアレだけど……。…そうよ、悟が初めての彼氏…!…笑いたきゃ笑えば
(彼氏の発言は、誤解を招きそうだと言おうとしたが、二人きりなのだから良いかと思い、彼が自分にとっての初めての彼氏だと言うことを改めて伝えて。目を逸らして、笑いたいなら笑えとヤケクソになり。彼が何故驚いているのか分からないため首を傾げながら「まぁ、大体は七海…だけど。だってほら、七海は口硬いじゃない。真面目だし。硝子も頼れるけど面白いって分かったら直ぐに裏切るから…」と自分がこれまで頼っていた人の名を出しながら説明して。キョトンとする彼に「…だって、悟さ…色々と慣れてそうじゃない。女慣れだったり、褒められ慣れてたりさ」と自分から見た彼のイメージを話して)
| トピック検索 |