主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
(染谷 瀬羅)
…っそれ…狡く、ないですか…( 兄も良いがやっぱり恋人が良い、なんて微笑む彼にドキリとしてしまい、狡くないか、と見つめて。楽しみにしている、なんて目を細める彼に、意を決して自分からキスをしたら照れるか、と考え「先輩、髪に埃付いてますよ?」と言えば、取りたいから少し屈んで貰えないかと要求して。五条さんが居るからお勧めしない、と言われれば何故だろう?と思ったのか「え~…駄目ですか?」と首を傾げては、虎杖くんでしたっけ?宿儺が受肉しているのにちゃんと自分を保ってる少年の噂が気になってるんですけど…と少し眉根を下げて。後悔するのは自分だ、なんて言う相手に少しムキになったのか「私が後悔なんて、有り得ませんから。なんなら今、試します?」なんて少し挑発的に言ってしまい、自分の発言にハッとして )
(五条 悟)
え、そうなの?俺が芹菜の初めての相手だったの?( 色々と誤解を招きそうな言い種だが、本人に悪意はなく純粋に自分が相手の初めての彼氏という事実に驚いていて。ポコポコと叩かれては痛い痛い、と笑い、自分に頼れば良いんでしょ、なんて言って目を逸らす彼女に「はいはい……って、七海に頼ってたのかよ!?」と声を大にして驚いて。ギャップ萌えだなんて微笑む彼女に勝てず「………ま、芹菜がそれで良いなら気にしないけど…」とあっさり折れ、本当に意外だと笑いを堪える相手に「……そんなに意外?」とキョトンとして )
| トピック検索 |