主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
…お兄ちゃんも良いですが……私は貴方の恋人になりたいですね
(お兄ちゃんか、と少し考えたが、やはり父や兄よりも彼女の恋人になりたい為、自分は恋人が良いと微笑んで。含み笑浮かべる彼女に「それじゃあ……その日を楽しみにしていますね」と自分はその日を楽しみにしていると目を細めて。彼女の言葉を聞き「……五条さんが居るので、オススメできません」と今日は多分、自分の先輩である五条が居るためオススメは出来ないと口にして。彼女の言葉を聞いて、彼女を見ればまだ顔が赤い為思わず笑ってしまったが直ぐに真顔になり「ふふっ……。あまり、大人の男を揶揄うのは、やめた方が良いですよ。…その日が来たとしても、後悔するのは染谷さんかも知れませんよ」と揶揄うように彼女に伝え)
【望月芹菜】
…他の男とか知らないし。…悟が…初めてなんだから
(ムスッと拗ねたような顔をして彼を見つめ返し、彼は自分と違い初めてじゃ無いかもしれないが、自分は恋人が出来るのすら初めてだ、と伝えて。笑いを堪える彼に、グーで軽くポコポコと相手を叩き「……兎に角、七海とかじゃなくて悟に頼れば良いんでしょ」と後輩である七海とかではなく、彼に頼ればと目を逸らして。頬をつつかれながらも「良いじゃない。ギャップ萌え……って感じして」とギャップ萌えするので良いだろうと微笑んで。言い返すと思いきや、あっさりと認めたため笑いが込み上げてきて「っ……本当意外……」とプルプルと笑いを堪えながら意外だと述べ)
| トピック検索 |