主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
本当に子供に見えてきましたね
(彼女が強く抱きついてきたため、此方も先程より少し強めに抱きしめ返し、子供に見えてきたと揶揄ってみて。自分だけ、と言われ頬を緩め「嬉しい事を言ってくれますね。…私を煽るのが上手ですね」と愛おしそうに目を細めて彼女を見て、自分を煽るのが上手いと褒めて。彼女の言葉を聞けば「そうした方が良いかもしれませんね。…伊地知さんに迎えに来てもらいますけど…良いですか?」と彼女に聞いて。首を傾げる彼女に「当たり前でしょう。…貴方だって、女ですし……想い人…いや、恋人となれば、食べたくなりますよ」と目を細めて自分の思ってることを彼女に伝え)
【望月芹菜】
…可愛くない、から…
(自分の頭を撫でている手を払わずに、可愛いと言う言葉を否定し目を逸らして。彼の手を握り返して「…うん…。……もっと、強く握って……欲しい。じゃないと、迷子なりそうだから…」ともっと強く握って欲しいと自分なりの我儘を言ってみて。宣言されれば、キュッと目を閉じ。唇にキスをされるとは思っていなかったため、顔を真っ赤にさせ「唇…は、狡い…じゃん……。…でも……負けたから、強がらない……」と唇を自分の手を抑えて、唇は狡いと言いつつ、負けたから強がるのをやめると伝えて。しゃがみ込んだ彼と同じ目線にするため、自分もしゃがんで「私にとっては…格好悪くない…けど…」と相手を慰める様に相手の頭を撫でて)
| トピック検索 |