主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
(染谷 瀬羅)
………うぅ( 恥ずかしいのか彼の胸元に顔を埋めるようにして強く抱き付き、照れを隠して。少し子供っぽいというのを聞けば複雑な気持ちになるも「……先輩だけですけどね、こんなに甘えられるのも…」なんて本音をぽろり。連絡をしてくる、と言い携帯を取り出す彼に「…私も一応掛ける。ちょっとは報告しとかなきゃだから…」と返事をして。ニヤリとした笑みで唇に触れられ心臓が口から出るのかと言うくらい跳ねたものの、食べたくなる、という言葉に、こんな女の子らしくない容姿の私を?なんて思い「…私をですか…?」と首を傾げて )
(五条 悟)
……かわい…( 自分が言わせた様な物だが好きだと言って顔を赤らめる彼女を見てかわいい、と言って頭を撫でて。デート開始、と言われさりげなく手を握り「………迷子、ならねーよーに。」と目線を逸らしながら告げて。未だに照れないから、と言う彼女に「ふーん……じゃ、するから。」と宣言し、敢えて唇にキスを落とすも、自分的には宣言してからキスをする方が恥ずかしいと思ってしまい。一緒だ、と言ってくすくすと笑う彼女に「うっわ…俺めちゃくちゃ格好悪いじゃん……」と顔を赤くしてしゃがみ込み )
| トピック検索 |