主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
…痛かったら、言ってください
(彼女の返事を聞いて、少し強めに彼女を抱き締めて力の加減が難しいため痛かったら言ってくれと目を伏せて。顔を外さずに「いえ、可愛いですよ。惚れ直してしまうほどに」と愛おしそうな声で惚れ直してしまう、と言えば彼女の頭を軽く撫でて。上目遣いの様な状態に思わずゴクリと喉を鳴らして「…すみません、悪戯したくなりまして。…でも、ようやく顔が見れた。……真っ赤になって可愛いですね」と耳に息を吹きかけたことを謝るが、顔が見れたことの喜びが大きく悪びれる様子もなく彼女の顔を見て微笑んで)
【望月芹菜】
……だって、色々混乱したから……
(相手の言葉にムスッとして、突然なのもあり色々混乱したとそっぽを向いて。デート、と聞いては驚いて彼を見れば、悪戯な笑みを浮かべており、何故こんなに余裕なのだろうと思いながら「……デート……する…」と途切れ途切れになりながら、デートすると頷いて。本当にキスするとは思わず、キスされた頬に手を当てて顔を赤くして「……急に、とかズルいし…!……意地悪」と先程の威勢など嘘の様にスッと大人しくなり。妖艶だが少し黒い笑みを浮かべる彼を見て「余裕そうで腹立つな…」と余裕そうで腹立つな、と口にしては彼にやり返す方法を考えて)
| トピック検索 |