主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
…ダメでしたか…?今じゃないとタイミングを逃してしまいそうだったので…
(顔を真っ赤にさせしゃがみ込んだ彼女にズルいと言われれば、彼女と目線を合わせるため膝を付いて彼女を見て、タイミングを逃してしまいそうだった、と口にして。彼女から返事を聞くと、固まってしまい「…ほ、んとうですか…?」と思わず聞き返してしまい自分もブワッと顔を赤くさせ。彼女も自分と同じ気持ちだったとは思わず、途切れ途切れになりながらも、嬉しいと微笑んで。逃げようとした彼女の腕を掴んで「逃げないで下さい。…先程は、用事はないと言っていましたよね。…だから、もう少し一緒に居てください」と自分の我儘を聞いてほしいと我儘を言って)
【芹菜】
……うん。…ありがとう、悟
(彼らしくない言葉を聞いて目をぱちくりさせれば、直ぐに頷いて彼に礼を述べては彼の言葉が嬉しく目を細めて微笑んで。期待をすれば良いと言う思ってもみなかった言葉に「……して良いんだ。……それって、どういう……やっぱり…良いや」と目を逸らしては、彼にどういう意味か聞こうとしたが恥ずかしくなり聞くのを止めて。頬を膨らませている彼に「…悟よりかは、大人だもの。それに、そう言うところが子供みたい。拗ねちゃった?」と彼よりは大人だと誇らしげに言えば、クスッと笑い先程の言葉に拗ねてしまったのかと少しばかり彼に近付いて。「頭、撫でてあげよっか?悟お坊っちゃん」と目を細めて)
| トピック検索 |