主 2020-12-31 21:21:05 |
|
通報 |
【七海建人】
…あ、すみません…。女性の顔を見つめるなんて、失礼ですよね
(彼女が顔を赤らめたのを見逃さず、何故赤らめたのだろうかと考えると自分が彼女の顔を見つめていた事に気付き、頭を下げ彼女に謝り。一人の男として女性の顔を見るのは最低の行為だ、嫌われてしまったのでは…と彼女にどう詫びようか頭を下げながら考えて。顔を上げ彼女の言葉に「…勘違いしてくれても構いませんよ。貴方になら」と勘違いしてくれて構わないと表情を柔らかくして答えては「…染谷さんは、嫌でしたか?」と先程の事もあり自分らしくは無いが心配になって思わず嫌だったか訪ねてしまい)
【望月芹菜】
…何か言ってよ、恥ずかしい…
(彼が喋らなくなり、時間が経つにつれ何とも居た堪れなくなってしまい何か喋ってほしいと口にして。自分を友達だと思っていてくれるなんて、と驚くも直ぐに「…悟が格好いい言葉とか無理でしょ!!顔は良いけど、口が悪いもの!」と高いプライドが邪魔して、鼻で笑い顔は良いが口が悪いから無理だと失礼な事を言ってしまい。笑うのを我慢していたが、分かりやすい反応に思わず声を出して笑ってしまい「アハハハッ……!悟って案外分かりやすいのね…ふふっ…」と笑いながら分かりやすいと伝えて)
| トピック検索 |