2020-12-18 16:09:34 |
|
通報 |
>トピ主様へ
──わ!あの、頭を上げてください。土下座されるよりもあなたの顔が見たいです。( おろおろ / にっこり )
仮名でもなんでも良いのであなたの事を名前で呼びたいです。あなた呼びだとちょぴり寂しいので。( ちらちら / じー ) こんな事突然言われても困りますよね。ごめんなさい!忘れてください。
華やかや尊い等私には恐れ多い言葉の数々に恐縮です。春になると桜や菜の花が綺麗でお花見したくなりますね。桜やお花見は好きですか?
相手の方が長くなるのは構わないのですが、自分が長文になると申し訳ないという気持ちになり……。( しゅん )ですが、似た様な方とお話をすると楽しくて気が楽になります。( 微笑み )
そう言っていただけるととても嬉しくて、話しやすくなりました。現在執筆中のその作品が完成したらいつか読んでみたいです。…なんて希望を言ってみました。今考えているだけでもあなたに話したいことがたくさんあるのですが、長くなってしまいそうなので少しずつ質問してもいいですか?( じーっ )
こうやって話してもらえるだけで気が楽になり、心が安らぐのでありがとうございますと御礼を言わせてください。( にこ )
また長くなっちゃった……ごめんなさい。
不要と感じた所は気にせず省いてしまって構いませんので。
| トピック検索 |