魔王 2020-12-14 20:36:36 |
|
通報 |
>>16 ルシファーさん
親切だなんて…ふふ、私みたいに親切な人なんて沢山居ますよ。はい、とても美味しいです!え、い、いいんですか…?では、お言葉に甘えて…(相手からの言葉には照れ臭そうに笑いつつ自分のような親切な人は沢山いると答えてお茶の感想を明るく微笑んで伝えるも相手の魔法の力で机に現れた手土産だと言うリボンがラッピングされた小袋を暫しキョトンとしていたが次の瞬間には嬉しそうな顔になりそう言いながら小袋をそっと大事そうに抱えて「ありがとうございますルシファーさん…!」と本当に嬉しそうな笑顔でお礼を言い)
――了解です、わかりましたルシファーさん、私もですよ。体に気を付けてくださいね?ふふ、はい。必ず手料理を持ってきますので、楽しみにしててください、では、お休みなさい(相手が消える前にととても明るく、そして優しく微笑んで上記の事を穏やかな声で伝えた後消えた相手に向かって微笑んでおやすみと伝えては同じように妖精の魔法の力で光を纏っては一瞬で姿を消して)
| トピック検索 |