2020-11-18 00:34:38 |
|
通報 |
かなしーかなしー、悲しいよ俺は、うッ氏ー。信じてたんだぜ? ( 肩ポン、 )
ほんとどっから出てきてんの?あの一言。取り敢えずサムネ見て言いたいこと言っちゃった感じ?うッ氏ーにしか出来ないよ。
ほんとにねー、何やってんの?俺のことハブってまで。 ( 扉がちゃりと開けて登場すれば急須に残った暖かい緑茶湯呑みに注ぎ、それ持って炬燵の余った一辺に入り込みわざとらしく拗ねた表情して見せ )
だろォ?でもあれは俺でも少し怖かったんだよ、来ないと思ったタイミングで出てこられてビックリ。風呂はホラースポットになりがちだよねェ、シャワー浴びてるところに後ろからとかさ。部屋暗くして布団の中がベスト。
ホラーといっても一括りに出来なくて好き嫌いとかあるだろうし、合わなかったら辞めてどんどん他の見てった方が楽しめますよ、ホラー畑にいらっしゃい。
バランス的に2対2がイベントもやりやすいと思って似非チャレンジ、限界見えたら引っ込みマース!
| トピック検索 |