2020-11-18 00:34:38 |
|
通報 |
そうそう、手出してみたら案外楽しいのいっぱいあるからね。やたらマイナーな動物ゲームばっか持ってくる奴とかいるし。
おー、大人だなァ。まァ俺は絶対勝ちたいから全力で一位獲りにいくけどね、( さらり )
違いないね、俺らほどの穏やかコンビいないからね。アレさらっとしか見てねェからちゃんと見てこようかな。
蟹食べんなら俺も食ーべよ、……え、何これうッま。( 迷いなくスプーンを握る相手に影響され己も中身と対面すれば、端の方薄く掬って口に含み、一拍の間の後感嘆の声あげて )
ほんと正直な話、俺はすぐ返してくれるのすげえ嬉しいよ。ニコニコする時間増えるからね、助かってます。むしろこっちのレスペだらしなくて申し訳ないくらい。土日か夜はわりと即レスできたりするんだけど、どの道長考癖なもんで一言二言ならいざ知らず、ある程度長さあるとポンポンポーン!とはいかないんだけど。
ていうか俺からも聞きたいことあるんだけど、半と完分けたい人だったりする?俺は半のが話しやすいってのもあってかなり今混ぜて話してるけど、そのへんや描写等含めてもし萎えとかあれば改めていきたいし、聞いときたいなって。今更かよって感じかもだけど。
| トピック検索 |