2020-11-18 00:34:38 |
|
通報 |
自分と一切関係ないことはエンタメとして楽しめるけど、何かしら関連あると急に怖くなるよね。幽霊とか実際いるかわかんないし、結局一番怖いのは人間だよな。
俺もがっつり集中しなきゃいけない作業中は無理だな。脱獄のやつは皆で同じ行動しなきゃいけない時のわちゃわちゃしてる感じが好き~。俺は13日シリーズ流しながらが多いかも。
よし、任せな。はいッ、うざ沢うざ沢うざ沢うざざうざざあうざざばうざざざうざざァ!…完璧ィ~!( 拳ぐっ )
一回だけやってたよね。…なんかさァ、彼奴シリーズでやってたことあったっけって今調べたら提琴ハザードってやつ出てきて笑ったんだけど。
あ、なんだ普通の質問ね、無駄に身構えちゃった。鍋いいよね、なんなら毎日鍋食いたいまである。( 会話後同様に会計済ませコンビニから出るや、袋から肉まん取り出し一口ぱくり )
いやいや遠慮すんなって、なんだかんだ言って平日に皆ストーブつけたいみたいなとこあるでしょ。俺が土日やるんで任せてくださいよォ、( 胸叩き )
| トピック検索 |