水沢 透 2020-11-14 22:37:24 |
|
通報 |
ふむふむ。…え、こいつの言ってること信じちゃいけないの?それを調べるのか…細か。
(相手の言われるままにキャラのイラストを見ては既にコイツが何かよからぬ怪物なのではと勘ぐっていたものの普通の青年で少し安堵したように息をつき、その後の説明を聞くなり全て疑ってかからないといけないと改めて思わされキャラシートを確認しながら今度は違うサイコロを受け取るなり「100面ダイスってなんだよすげーなコレ…初めて見たわ。」と驚きをそのまま口に出しては成功の目が出るよう祈りながらテーブルに放り「……、えーっと、これいくつ?24?」あまりに面が多くどれが一番上に来ているのか身を乗り出して目を懲らすと数字を言って)
(/高そうですね…そこまで準備されているのならもはや買ってしまった方が…と思わなくもないですが笑。そんなに怖いんですか?まぁ怖いのレベルは人によると思うのであれですが…。
以前嵌った実況も全部制覇しました…あれこそ相当時間を要しましたがあの頃は実況優先でした笑。
あまり頼りにされると期待を裏切ってしまわないか心配になります笑。
なんだか派生イベントをお任せしてしまって申し訳ないです…ありがとうございます!)
| トピック検索 |