水沢 透 2020-11-14 22:37:24 |
|
通報 |
4か。では、歩き始めて15分かそこらだが、30分以上歩かされているような疲労感に秋山は襲われる。それはまるで外的な負荷がかかっているかのようだった。そんな不思議な空間の中。竹林で見る以外の色が目に入れば、それはオレンジ色のリュックだった。もちろんそのリュックを背負った人物もそこに立っている
(相手が出した値によってプレイヤーが感じた負荷を描写しつつ、誰かが立っていることを告げて。5、6であればさらに『重い荷物を背負って歩かされたように』という描写になっていたことを考えればそう悪い結果ではなく)
(/ルールブックはもちろんサプリと呼ばれる資料もいくつか持っている程度には興味があるTRPGなので笑。時間との相談が大変ですよねなかなか。様々なシナリオが配布されているのでシナリオを読むのも楽しいかもしれません。
もしそうなったら水沢が結城さんに絡むのが目に見えるようです笑。結城さんの助言で猫と仲良くなれば結城さんへの好感度も高まりますよ! NPCはこういう時に出さないと笑。良い感じにバーが演出出来ればと思います!
| トピック検索 |