水沢 透 2020-11-14 22:37:24 |
|
通報 |
ははっ、ほんと肉類好きだよなぁ。フフッ、多めに作ってやるよ。残ったらお土産だ
(唐揚げに食いついた相手に面白そうに笑いつつ、残ったらタッパーに詰めてお土産にすればいいかと思ってそう言って。カクテルを飲みつつ、相手が飲み切って注文をすれば自分のカクテルを飲み切れば自分が飲んでいたもののお代わりを注文し。相手から訪問時刻を尋ねられれば「あぁ、夕方くらいでOKだ。リクエストがあるなら聞くぞ」と言って)
(/明けましておめでとうございます! 今後も末永くよろしくお願いします!
酔った水沢ならそういうことも赤裸々に語っているだろうなぁと思います。それなりに心を許した(恋愛感情はない友愛的な意味合いで)マスターとの会話ということで。そういうタイミングであれば性癖も込みですね 笑
誘惑ネタは自爆。そんな印象ではありますね 笑
水沢はそこまで抵抗はない(本人も酔ってる前提)ですが、結城さんは気にするかもですね。水沢は本人が良く飲むので「予定ないなら泊っていけば(安全としても)いいだろ」というノリです)
| トピック検索 |