蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
急にこんなこと言ってごめんね。俺の弟だしそんなに緊張しないで?
(ただ会うだけならまだしも紹介となれば誰だって身構えるだろう思いつつ少しでも気を楽にしてもらおうと抱きついてきた相手の頭を撫でて優しく言葉を紡ぎ、「いずれは話すことだから、それだけ蒼空に本気なんだよ。」弟にもそれを分かってもらいたい一心で微笑みを浮かべるなり相手の頬にちゅっと口付けして。
悪戯に手を水で冷やす相手の根性にも思わず笑いを漏らしながら甘えた様子で抱き締めてくる姿に内心では可愛いを連呼して「片付け有難うね。じゃあ宿の空き状況でも確認しようか。」ポンポンと背中を撫でるなり温泉旅行の計画を立てようと告げ、ノートPCを持ち出しテーブルに出すと検索して)
そうだねぇ、じゃあ旅行の前日夜に3人で会ってその日は俺んちに泊まり、翌日は朝早くから出発で一泊二日。一応山の中の温泉だからレンタカー借りる流れを入れるね。
またその日までは会えていない流れにしよう。
こんな感じでスムーズに流れるかな?俺が先に展開する方がいいね。
| トピック検索 |