蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
(どう言えば相手が分かってくれるだろうかと目を閉じて暗い視界の中頭を悩ませていると足早にトイレへ行く相手の背中に顔を向けて身体を起こし、口振りからただトイレに行きたくて行ったような雰囲気ではないなと察して立ち上がりトイレへ行くと「…蒼空?大丈夫?」扉の前に立ち2回ノックをすると相手の反応を待って、自分の節操のない過去を理解してほしいとは思っていないがやはり恋人がそうだったと分かれば辛いものがあるだろうと相手の気持ちになれば考えるまでもないのに、全く学ばない自分に叱咤しつつ扉に手を置いては出てきて…と心中で呟いて)
えー、そんなことないけどなぁ。ていうか思ったんだけど、同棲するようになったら猫飼うとかどう?楽しそうじゃない?(わくわく)
ホント?それならよかったよ。やりたいシチュエーションとかあったら遠慮無く言ってね、そういうシーン回すだけでも楽しいし癒されるでしょ(にこ)
一つにまとめられることもあるけどねー。蒼空の誕生日は俺の好きなジャンルのCPの日で覚えやすい(笑)
| トピック検索 |