蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
……。
(年末最後の日に喧嘩なんて洒落にならないと、どうにかして落ち着かせようとしていたところに酒とつまみが用意されて「今日は飲む、元々飲むつもりだったけどとことん飲む…!」と意気込んだ矢先、ソファにもたれ呟かれた言葉にそうだよな…俺と会う前なんてどうにもならねーし今の伊織は俺と付き合ってくれてるんだし…すぐ謝ろうと立ち上がった瞬間、相手からの溜息が聞こえズキッと胸が痛み咄嗟に「あ…俺、トイレ!」すぐ戻ると言い、そのまま早足でトイレへ駆け込んですぐにドアを閉め鍵を掛けると「また俺…何でいつも……」毎回自分が拗ねて相手を傷付け、優しい彼が謝ってくれる繰り返しだと思い返して「何で…くそっ……」気付けば視界がぼやけじわりと涙が溢れてくるのを必死に拭いながら、普段泣かないのに伊織の事になるとこんなすぐ泣けるんだなぁとぼんやり思いつつもあの溜息はもう嫌われたよなぁ…しょうがないよな…とりあえず出たら謝ろうと目を仰いで乾かし)
あげる方が物だと思ってあげない限りちげーよ(ふんす)
もうなってる、十分癒しだよ。
ダブルでプレゼント貰える楽しみがあるだろ?
| トピック検索 |