蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
はっ…はぁ、はぁ…
(風呂場での行為に最初は戸惑いと恥ずかしさもあったが、一瞬で吹き飛び声が響くのも構わず夢中になり終わった頃には壁に手をついて立っているのがやっとで。相手に続いて浴槽から出れば「責任とって伊織が洗い流して…」顔を赤くしてまともに立っていられず、自分で髪を洗うのも面倒になり介抱するように我儘を言って)
いや大丈夫だろ、行為自体はさらっとした表現なら大丈夫って書いてあったし。ちゃんと本番は暗転にしてるからさ。
それにしてもちゃんと本気が出せないのが逆にクるよね←
あ、そっか閲覧者…全然考えたことなかった今更恥ずかしい…
いやな世界だなおい(笑)かからないようにしててもなる時はなるし、楽しみも奪われて期限が決まってないってところも精神的にやられるよな、あと1年ですよとか言われたら頑張れるのに。
んー…自分が此処しかやってないからってそれを伊織に押し付けるのは違うから…「伊織」として他とか知らないところでやってても俺は気付かないよ(笑)
ああ、俺も無言だとしても数ヶ月は待つぞ?なんかあったのかなって心配には当然なるし…そうだな、見限ることって無いかも。
| トピック検索 |