蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
いや何も言ってない何も…!!
(慌てて否定すればベッドから降りて「じゃあ先にシャワーしようかな…あと、伊織。」ふと振り返ってベッドに座る彼の前に立つと正面から軽く抱き締めて「あの…俺が拗ねて言った言葉…あれ本音じゃない、伊織の事そんなふうに思ってないよ」反省してようやく伝える事ができ最後にごめん、と小さく呟いて)
(その後宣言通り夜にもう一回行為があったものの、余裕が無さすぎて相手の希望する事は出来ず落ちてしまい翌日はお互い休みでゆっくり過ごして。
伊織の方も今年最後の仕事を終え夜は2人で酒を煽りつつ年末の掃除も忘れずに2人でこなし、やっと全てが終わってゆっくり出来る大晦日を迎えれば午前中は寝て過ごしお昼ご飯を食べてぼーっとしているとすぐに夕方になり
「あー…今日何してたっけ?まあ大晦日ってこんなもんだよな、買い物も済ませてるし」
ソファに座りテレビを見ながら大きく伸びをして言えば、こんなに2人でゆっくり過ごすのも初めてだなと内心で)
昔はタチだった。うん、知らない方が良いっつーか今となっては知って欲しくないわ…
この日は出来なかったけど…んまぁこの先が大事よ(笑)
了解、とりあえずその日の夜からはヤってない風に書いたけどこれ難しいな…上、意味分かる?
| トピック検索 |