蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
10代…若いってことか!?
(褒められたと思い上機嫌になれば、あ!伊織明日仕事だっけか?と、ふと思い出して少し残念そうにするも「帰ってきたら掃除を…あれ?なんか綺麗になってね?」元々綺麗だった部屋が更に片付けられており首を傾げて)
そういえば来る途中電車ん中で動画見てたんだけど、彼女が年末に彼氏と過ごすから定時で帰るねって言ってたのにサプライズで午後有給取って帰ったら違う女と浮気してる最中だったってやつ見たんだよ。あれ…これって俺の状況と同じじゃね?って思ったから、ピンポン鳴らすの緊張したわ。
(急に思い出して言えば「あぁ、伊織のこと信じてないってわけじゃなくて、たまたま見た話と全く同じだったからビビったって話」平気な顔で話したものの、本人は気付いてないがやっぱり少しだけ不安だったようで、ぎゅう…っと抱き締める腕に力が入り)
ううん、好き。一生慣れる気がしねぇ…こうやって人は開発されてくんだな(遠い目
いや、好きっつーか…平日は基本一滴も飲まねーけど、週末とか休みの前日は飲む時もある。でもやっぱ飲み会の酒が1番美味いけどなぁ…
だから朝あんなに早いのか!毎日ちゃんと寝てんのか?って思ってた。
| トピック検索 |