蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
そりゃ蒼空が相手なら余裕がなくなるのなんて当たり前なんだけど。
(次から次へと恥ずかしい事を重ねて言われ顔を歪めれば事実は肯定するしかなく、もう喋らせまいともう片方の頬も摘んでむにっと横の伸ばし)
…ごめん蒼空、ちょっと呼ばれたから行かないといけない。来週から新しい企画の準備が始まるんだけど、クライアントとのスケジュール調整が上手くいってないみたいで様子見てくる。
(電話を終えて戻ってくれば少し慌てた様子で事情を説明しバッグを手に取ると申し訳なさそうに「ご飯途中なのにホントごめんね…これ適当に処分して。来週からまた忙しくなるからなかなか会えないかもしれないけど、連絡はちゃんとするから…」相手の頭を数回優しく撫でると額に口付けて)
俺のキャラにむっつりはダメ…イメージが…
ああきっと煽られる度に俺はこの先に進んでいいものかと悩んでその姿を見て蒼空は楽しむんだね(じぃ)
嬉しいからコピペする。あ、プレッシャーになっちゃった?そんな重く捉えないで、決してハードル上げた訳じゃないから。レス返ってくるだけで嬉しいんだし(にこ)
| トピック検索 |