蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
ちょ、…そういうこと言われると凄く恥ずかしいんだけど…。
(突然何を言い出すかと思えばこちらの気も知らないでそういう一瞬の様を好いていると言われても素直に喜べる筈もなく、寧ろ羞恥心が溢れうっとりする相手に目を細めてぷにっと頬を摘み)
ふふっ、美味しいようで何より。簡単だから自分でも作ってみて。
(相手の食べる様子を伺えばまたいちいち可愛い反応に笑うしかなく次は何を作ってあげようかなと思い、ポケットに入れていたスマホがバイブし着信を知らせると取り出して着信相手を確認し「ごめん、ちょっと仕事の電話してくるね。」箸を置いてご飯中にごめんと眉を下げて謝罪すると席を立って少し離れた所へ移動し通話を始め)
………やっぱりそうなんだね、無自覚怖い(ずーん)
あー、そういうこと。それでわざと煽ってるのかな?(にっこり)
うわ…やばい、めっちゃ嬉しい。嬉しすぎる…そして恥ずかしい(ぶわっ)俺も言わせて貰うけど、蒼空は俺の思う予想斜め上を行く返答ばかりで凄く刺激がある、読んでて面白いし期待しちゃう、返しが本当に上手いと思ってる。
| トピック検索 |