蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
|
通報 |
いつしたくなるか分かんねーもん。
(それに濃い痕残ったら休みの日終わっても残るし?だから約束は出来ない、と拗ねたように呟けば「じゃあ伊織、目の前にさぁどうぞってご馳走差し出されても我慢出来んのかよ?」とこれまた意味のわからない質問をして)
ふーん…じゃあそんな気分になったらたまには仕掛けてやろうかな。
(微笑みを浮かべる相手にホッと安心したような表情をすれば、自分にもそれなりに性欲はある為また自分から誘ってみようと思う反面、程々にしておかないと何か危ない気がするな…と思い苦笑して)
いや、今もその顔で愛想振り撒いてんだろうなとは分かるけど。
(あまり変わってないんじゃないか?と思うも心の中に留めて置き、逆に聞き返されれば「俺?俺は高校生の時……ふつーの学生時代を謳歌してた。せんせーとか言う奴らと鬼ごっこしたり?あとは…放課後は連れと廊下の雑巾掛けを何往復もしたり?」と思い出して笑っては、そういや高校生ん時ってやたら腹減ってたな…朝普通に食って学校着いてパン食って昼弁当とパン食って3時には周りがいっぱいお菓子くれたし帰りはコンビニ寄ったりしてなー。と楽しそうに振り返り)
| トピック検索 |