魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
確かに、俺の唇まで食べられそうになったし。 行きたい! 街のパトロールも皆を守る為の大事な使命だよね、同時にデートも出来るし一石二鳥って奴?
(夜道は先があまり見えないほど暗く夜風は冷たい。だけどこうやって手を繋いでいれば不安なんてなくて堂々と目的地に向かって歩いて行ける。これから歩んでいく未来だってきっと同じだ。わざと刺激的な言い回しをする相手のノリに乗っかって誤解を招きそうな言い方で先程の行為を振り返る。相手のお誘いに行きたいと申し出る。普段自分が高校に行く間に何をやっているのかは話だけは聞いていたが、明日は丁度平日で実際に付き合う絶好の機会だ。最近姿を見ないとはいえアナザーライダーの警戒をするのは民を守る王様として大事な使命でもあるだろう。自分もそれに協力するとしながらも恋人と街を回ることでもある明日の予定を楽しげに話して)
(/大賛成です! 朝起きたら令ジェネやVシネみたいな感じの同級生になった世界に救世主君が迷い込んでいたみたいな感じでしょうか? 記憶喪失も色々な展開やロルが回せそうなのでアリです。その場合、魔王目線では初対面の対応かVシネ等と同じく既に一緒に高校に行く程度の友達という対応どちらがお好みでしょうか?ツンツン程ではないですが普通の友人くらいの距離感に戻ると思うのでどういう感じになるか楽しみです。)
| トピック検索 |