魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
もしかして無意識だった? なら良かった。俺もこうやってゲイツと手繋ぐの好きだよ。ずっと繋いでいたいくらい。
(手を繋いでいることを伝えると相手の身体が震えた。その反応と表情から意図したことでは無いようだと察する。だが、それも人の少ない場所なら手を繋ぐのが自然だと無意識にでも思ってくれている証拠のような気がして、つい口元をニヤケさせながらも問いかけてみる。何かを言おうとして直ぐに閉じるような口の動きを眺めつつも何とか言葉を探して伝えようとする相手が愛おしくて堪らない。人と深い関係を築いたり真っ直ぐに想いを伝えることがあまりないように見える相手が其れを受け入れて、許容してくれている。それだけで十分過ぎる程嬉しいのだ。いつもの緩い笑みを浮かべつつも絡めた指先に少し力を込める。手を繋ぐ行為も勿論好きだが、それ以上に相手が隣にいて触れ合ってくだらない事から大切な話まで共有出来るこの時間が好きだ。そんな好意を伝えながら歩いていればあっという間にクジゴジ堂の前に着いて)
| トピック検索 |