魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
な、……っ!_____俺はまだ慣れん……が、悪くは無い。
(勝負の方法そしてその報酬は決まった、あとは互いよ全力を尽くすのみ…なのだがどちらが長く起きていられるかの対決なんて冷静に考えれば子供じみている。しかしこうやってこの恋人と子供っぽく張り合うのも悪い気はしない。負けた時のリスクはなかなか恥ずかしいものだが、勝った時の楽しみはそれを犯すだけのリスクあるものだ。勝負内容に「待った」を出さずその勝負の舞台となるクジゴジ堂に急ぐ。そんな最中で相手の言葉でようやく自分から自然と手を繋いでいたことを自覚するとしまったと言わんばかりに体がビクッと震える。しかしその合間に指を絡めた所謂恋人繋ぎになってしまうとその手を引っ込めることもできなくて、恥ずかしさからくる「止めろ」だとか「離せ」だとか、照れ隠しの言葉を必死に飲み込んでいた。恋人らしいことにはまだまだ慣れない、その権利を自分が手にしていると分かっていても、自分の気持ちを真っ直ぐ全て相手に出すなんてことをやった経験が皆無なのだ。それでも相手と関わる中で少しずつその行為にも慣れ、その最もたるところがあの倉庫の出来事だったわけだが……それはそれ、これはこれ。経験のない恋人繋ぎに動きを固くさせながらも拒否の気持ちではないことを自分の言葉精一杯で伝えていて)
| トピック検索 |