魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
な、待て!それだとお前の方か要求が2つ……おい!まったく……勝手に言ってろ、俺が勝てば問題ない_____あぁ、……長いようで短い一日だったな。
(最後のポテトを咀嚼する最中あれよあれよと勝利のご褒美が変えられてしまった。そのどちらも普段ならば絶対にしないこと、特に一日名前呼びなんて慣れない事この上ない。今だって咄嗟に出てくるのはソウゴという名前ではなく「お前」の三文字。今まで甘い空気の中で多く使って来なかった名前呼びだが、それはその呼び方が恥ずかしいことの裏返し。一日禁止などこっちの身が持たなさそうだ。お家デートだと油断した隙にしてやられてしまった、ポテトを飲み込み止めようとした時には時すでに遅く相手は席を立ってしまう。追うようにして自分の盆を片付けると、ぶつくさ文句を言う声色で、負けじとこちらも勝利宣言をしておいた。外に出ればもう日もすっかりふけている。人気のない帰り道を歩いていれば、今日一日ですっかり癖づいてしまったのか、自然とこちらから相手の手を取るとまた2人の手を繋ぐ。自らその行為をしたことに気が付かないまま暗くなった夜空を見上げていて)
| トピック検索 |