魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
そっか。ふふ、そうこないと。俺が勝ったら何しようかな、のんびりおうちデートとか?
(何となく潜入捜査の目的は察してたがやっぱり魔王関係だった。だが、わざわざ"未来の"と付けている所から"今の"自分とは異なる存在だと信じてくれているのが伝わってくる。最初の頃の態度と比べればそれがとても嬉しく感じる。違う意味では侮られているような気もするけど。予想通り、勝負事に乗ってきた相手に上機嫌に口角を上げる。お互い色んなことがあって疲労が溜まってる。無理するつもりもさせるつもりもないが良い勝負になりそうだ。食事をしながらそんな話をしていれば山のようにあったポテトもいつの間にか大分減っている。2人分としては丁度良かったのかもしれない。ジュースで油っぽさをリセットしたり残ったバーガーに齧りつきつつもすっかり勝つ気で景品である明日の予定を考えてみる。最近は外出続きであったからたまにはクジゴジ堂でのんびり過ごすのも良いかもしれない。楽しげにそんな予定口にしたりして)
| トピック検索 |