魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
"未来の"魔王は手強かったからな。勝負を挑まれて逃げるわけにはいかないな。その勝負乗った、明日の予定をかけて勝負してやる。
(自分の時代に君臨していた魔王はそれこそ最低最悪の魔王、あらゆる手段を使いウォッチまで盗みとることが出来たがそれでも太刀打ち出来ない暴君だった。対して目の前にいる王になる予定の男はまだこちらの力でも翻弄することができる、あの魔王に比べれば可愛いものだ。とはいえ先程の艶っぽい笑み含めこちらが翻弄されてしまうことも多々あるわけだが、数刻前に自分の下で啼いていたことを思えば互いが互いの内にある五分五分の状態。それが心底心地良いことは言わずにさらに相手を煽るような物言いをしておいた。そして持ち出される勝負事、いつでも返事は変わらない。挑まれたなら全力で立ち向かうのが自分の流儀だ。挑発的な視線にこちらも不敵な笑みを浮かべて答えるとポテトを3本ほど一気に口の中へと放り込んだ。こうやって子供っぽく張り合えるのも相手だから出来ること、自信を顕にさせながらポテトの山を減らしていって)
| トピック検索 |