魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
学校帰りとか遊びに行った時に食べるのに丁度良いよね。ゲイツが気に入ってくれたようで良かった。…、……ついてるよ。
(相手の言う通りジャンキーな美味しさだけを求めた濃い味付けを安価に食べることの出来るこの店は同級生の中でも人気があって友達同士で食べに行こうと言う話も耳にする。今の店内の様子を見ても人気なのは間違いない。特別親しい友達がいない身ではあまり来ることがなかったから今日こうして相手と来ることが出来て良かった。いつものペースで食事を進めていながらも目の前の相手は幾分ペースが早い気がする。それだけこの味が気に入ったのだろうか。同い年らしい姿が垣間見ればクスクスと笑いながらも自らもポテトを摘む。良い食べっぷりは見ていても楽しいものだ。また相手がバーガーを齧ると口端にケチャップがつく。どうやら食事に集中して気づいてないみたいだ。そういえば朝もこんな事があった気がする。反射的に辺りを確認すれば皆友達との会話や食事に集中しているようだった。そしてここは周りから見えにくい端っこのテーブル席で、…ここまで条件が揃えばやる事は一つだろう。ふと芽生えた欲望のまま今度は意図的に身を乗り出し、顔を近付けては口端に唇触れ。そのままケチャップを舐めとるように舌を這わせ悪戯っぽく笑って見せて)
| トピック検索 |