魔王 2020-11-10 20:05:51 |
|
通報 |
いてっ。無理して帰れなくなる方が大変だもんね。結構お腹空いたから何か食べて帰りたいかも。何がいいかな、この辺ならハンバーガーとか回転寿司とかファミレスとか?
(随分と自分に絆されているような相手の態度が面白くてニヤニヤと笑っていれば油断してまともにデコピンを食らってしまった。大袈裟に声をあげて目線向けるもそんなやり取りも楽しくて口元が緩む。それとなく繋いでみた手も振りほどかされる事無く、自然と握り返されるのだからますます調子に乗ってしまいそうだ。手の温もりを感じつつ帰る事に同意が得られると賑やかな祭りの会場から離れて抜け出す事にする。祭りが終わる寂しさを少し感じながらも腹の具合を問われると忘れていた空腹感が戻ってきた。結局あれから何も食べずに遅い時間になってしまった。さっき約束した通り何処かで夜ご飯を食べに行きたいと申し出る。そうなれば何処が良いだろうかと徒歩圏内で行けそうな候補を幾つかあげては相手の意見も伺ってみて)
| トピック検索 |